Kaffee von Lerbs & Hagedorn. Lassen Sie sich doch mal was kommen!

Espresso No. 3 Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDiese Espressomischung rundet unser Espresso-Sortiment ab und bringt volle Kraft und Würze in die Tasse. Die besondere Wucht dieses Espressos resultiert aus einem trocken aufbereiteten, afrikanischen Robusta, der leicht erdig-hölzern einen sehr eigenwilligen Charakter hat. Begleitet wird er in dieser Mischung von einem harmonisch-weichen Brazilkaffee.

Charakter und GeschmackAuf diesen Kaffee haben alle Liebhaber des süditalienischenEspressos gewartet. Unser Espresso No. 3 besticht durch seinevolle Kraft und Würze, welche noch lange nach dem Genuss nachhält.Der Anteil des afrikanischen Robustas liegt bei 30%, dies garantiert ein volles Aroma. Überraschen Sie Freunde und Liebhaber des „italienischen Kaffees“ mit dieser Mischung und das zu einem sensationellen Preis.

17,14 EUR
17,14 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Espresso Siciliano Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDie Fülle südamerikanischer Kaffees gepaart mit der erdigen Herbe Asiens ergeben in unserem Espresso Siziliano das ansprechend starke Bouquet, was dieser temperamentvollen Mischung ihren Namen verdankt.

Charakter und GeschmackDie dunkel geröstete Bohne bietet den intensiven, starken und würzigen Geschmack, der von Espresso-Liebhabern so geschätzt wird. Die eindrucksvoll- temperamentvolle Tasse des Espresso Siziliano macht ihn zumoptimalen Kaffee für einen intensiven Cappuccino oder Latte Macchiato.

17,14 EUR
17,14 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Indien Harley Estate - 1 kg - ganze Bohne
19,10 EUR
19,10 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kaffee Uganda Mount Rwenzori AA - 1 kg - ganze Bohne
19,10 EUR
19,10 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kaffee China Yunnan Fengmi Dragon 1 kg - ganze Bohne
20,70 EUR
20,70 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ruanda Nyamasheke - 1 kg - ganze Bohne
20,70 EUR
20,70 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Espresso „Star of Italy“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageUnser würziger Espresso „Star of Italy“ entsteht aus einer harmonischen Komposition aus- gewählter brasilianischer Hochlandgewächse, feinen afrikanischen Rohkaffees und einer seltenen Robusta-Spezialität aus Indien.

Charakter und Geschmack„Star of Italy“ ist ein Espresso für alle Liebhaber eines würzig-herben Geschmackserlebnisses, die auf die wichtige, intensive Grundsüße nicht verzichten wollen. Der „Star of Italy“ ist die ideale Basisfür Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

21,86 EUR
21,86 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Split Roast Café Crema Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageJeder Kaffee hat seinen eigenen Charakter. Jahrelange Erfahrung und unsere Manufakturröstung erlauben es uns, bei jeder Röstung den optimalen Röstgrad für die Bohne zu erlangen. Bei einer Mischung suchen wir immer einen Kompromiss für eine optimale Röstung. Die Meisterklasseist die „split Röstung“, bei der jede einzelne Zutat zum optimalen Grad geröstet wird. Beste Gourmetkaffees aus allen Kontinenten der Welt werden hier zu einemHochgenuss nach dem Rösten vereinigt.

Charakter und GeschmackEin Erlebnis bei dem sich der Geschmack aller Kaffeekontinente meisterhaft kombiniert. Ein Hauch von Süße und etwas Frucht abgerundet mit Kakao und Fülle.

21,86 EUR
21,86 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Französische Mischung Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDie französischen Kaffeemischungen haben einen deutlich anderen Charakter, als unsere bekannten Kaffees. Ein Anteil von Robustabohnen und die längere Röstzeit ergeben, ähnlich wie beim Espresso, einen besonders würzigen und gleichzeitig auch samtigen Geschmack. Jede Kaffeesorte wird einzeln geröstet und trägt mit dem individuellheraus gerösteten Aroma sehr ausgewogen zum Gesamterlebnis bei, ein Hochgenuss für jeden Kaffee-Liebhaber.

Charakter und GeschmackUnsere „französische Mischung“ hat eine edle Fülle und tiefe,komplexe, lang anhaltende Aromen von Nüssen, Schokolade und tropischen Hölzern. Besonders leckerals französischer Café au lait getrunken. Die leckere Spezialität besteht aus einer Mischung aus starkem Filterkaffee und heißer Milch im Verhältnis 1:1 und wird in einer weiten Schale (Bol) ohne Henkel serviert.

21,86 EUR
21,86 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mild Mélange Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDieser Kaffee verwöhnt Sie mit seinem einzigartigen Aroma. Diese perfekte Kaffeemischung enthält ausschließlich erlesene, naturmilde und daher besonders verträgliche Hochlandkaffees aus Costa Rica, Brasilien und Mexiko. Der Mild Mélange ist besonders schonend geröstet und daher säurearm.

Charakter und GeschmackEin absolut milder und feiner Kaffee, der höchsten Ansprüchengerecht wird. Nur allerbeste naturmilde Hochlandgewächse, die nurselten auf dem Weltmarkt zu finden sind, bringen ihren Charakterin dieser Mischung zur Geltung. Der Mild Mélange ist bei seinem vollen Aroma leicht nussig im Nachgeschmack.

21,86 EUR
21,86 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Tansania „Kilimandscharo“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageTansanaische Kaffees gehören zur Familie der gewaschenen Mittel- und Ost-Afrikanischen Kaffees. Durch mangelnde Infrastruktur, vor allem im Vergleich zu Kenia, ist es oft schwierig an gute Kaffees aus diesem Ursprung heranzukommen. Wir freuen unsdaher besonders, Ihnen diese Spezialität aus den nördlichen Regionen des Landes präsentieren zu können. Das Gebiet des Kilimandscharos, in dem diese wunderbar aromatischen Bohnen heranreifen, bietet beste klimatische Bedingungen für den Kaffeeanbau in Tansania.

Charakter und GeschmackUnser vollmundiger Tansania Kilimandscharo begeistert mit einem exzellenten, vollen und süßlichen Aroma mit fruchtiger Säure.

23,44 EUR
23,44 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kenia „Kiundi“ Kaffee 1kg

Aus dem südlichen Hochland stammt dieser Kaffee aus de Anbaugebiet Kiundi. Unser Kenia-Kaffee stammt aus dem Anbaugebiet Kiundi im südlichen Hochland. Zu meist wächst der Kenianische Kaffee auf einer höhe von 1200 bis 2100 Metern. Der kenianische Kaffee wächst größtenteils auf einer Höhe von 1.500 bis 2.100 m. Dieser Kaffe kann bis zu zwei mal in einem Jahr geerntet werden. Es gibt zwei Ernten jährlich. weil nur die reifen Kaffekirscheen geerntet werden, kann es vorkommen, das die gesamte Plantage bis zu sieben mal hintereinander abgerntet werden muss. Dies geschieht in absoluter Handarbeit.Da nur die reifen Kaffeekirschen gepflückt werden, kommt es vor, dass die gesamte Anpflanzung bis zu sieben Mal in Handarbeit abgeerntet wird. Kaffeegenießer haben eine besondere Vorliebe für die aromatischen Spitzenkaffees aus Kenia, da diese sich durch feine Säure,die ungewöhnliche, an Beeren erinnernde Fruchtigkeit und einen vollen Körper auszeichnen. Die ersten Bäume gelangten im 19. Jahr-hundert aus Äthiopien nach Kenia. Heute wird Kaffee auf1.300 Großplantagen sowie von 600.000 Kleinerzeugernin Kooperativen kultiviert.

Charakter und GeschmackUnser „Kenia Kiundi“ ist ein Spitzenkaffee mit vollem Körper. Ein Kaffee der Extraklasse, der sich durch ein fruchtig-schokoladiges Aroma auszeichnet. In hochwertigen Mischungen findet man den „Kenia Kiundi“ als Säureträger.

23,44 EUR
23,44 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Congo Kivu 4 Lake - 1 kg - ganze Bohne
23,82 EUR
23,82 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kaffee Nicaragua Flores del Café 1 kg
23,91 EUR
23,91 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Guatemala Antigua „Terra Rossa“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageUnser Guatemala-Kaffee stammt aus der für seine herausragende Qualität berühmten und wohl bekanntesten Anbauregion Antigua. Die Kaffeeplantagen Guatemalas befinden sich größtenteils im Süden des Landes; die vulkanischen Berghänge der Sierra Madra mit ihren fruchtbaren Böden bieten ideale Voraussetzungen für Arabica-Bohnen. Kaffee aus Guatemala gehörte immer schon zu den besten der Welt. Der Kaffee führte das Land einst in den Wohlstand. Durch den Sieges- zug von Genusskaffee in den USA ist Guatemala heute ein führender Erzeuger hochwertiger Gourmetkaffees.

Charakter und GeschmackDer „Terra Rossa“ hat eine feine und fruchtige Geschmackssäuremit ausgeprägtem vollen Körper. Sein komplexes, reiches Aroma umgibt eine harmonische Milde. Im Nachgeschmack kommt seine leichte Kakaonote zur Geltung.

24,07 EUR
24,07 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Perú Gourmet „Finca Rosenheim“ Kaffee 1kg

Dieser Kaffee kommt aus den Dschungel von Peru, Oxapampa/Villa Rica. Die Plantage liegt auf 1.600 m Höhe der Amazon Berge. Die handgepflückten Kaffeekirschen werden direkt auf der Farm aufbereitet. Der sonnengetrocknete Kaffee wird mindestens drei Monate lang im Pergament gelagert um zu ruhen. Erst dann wird er geschält und für den Export vorbereitet.

Charakter und GeschmackDieser hervorragende Kaffee ist einmalig.Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollenKaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss.Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige und vollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.

24,07 EUR
24,07 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
India Monsooned „Malabar“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageIndien Monsooned Malabar ist ein Kaffee, der eine außergewöhnliche Fülle und dabei kaum Säure besitzt. Das volle Aroma wird durch leicht fruchtige Noten wunderbar abgerundet. Die Region Malabar liegt an der Südspitze Indiens nördlich der Stadt Cochin. Hier wird in einer Höhe von 900 bis 1.500 m ü. NN. ein spezielles Aufbereitungsverfahren, das „Monsooning“, angewandt. Dieser Prozess verleiht dem Kaffee seinen einzigartigen Charakter. Es werden dietrocken aufbereiteten Bohnen geschält und in Jutesäckeabgepackt. Die Säcke werden dann dem Monsunausgesetzt, müssen aber alle 6 bis 8 Tage umgesacktwerden, damit kein Schimmel entsteht. Nach 8 bis 10 Wochen ist derKaffee fertig, hat ein leicht aufgequollenes und blasses Aussehen, undist leichter als herkömmliche Bohnen.

Charakter und GeschmackAußergewöhnliche Fülle und wenig Säure kombiniert mit einem kräftigen Aroma. Er schmeckt fruchtig bis zartherb und besitzt einen eher vollen Körper.

24,07 EUR
24,07 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Espresso „Don Vito“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDiese hochwertige Espressomischung „Don Vito“ wurde aus ausgesuchten brasilianischen Plantagenkaffees und feinen Rohkaffees aus dem afrikanischen Hochland und Südasien komponiert. Ein garantiert 100-prozentiger Arabica-Kaffee.

Charakter und GeschmackDer Espresso „Don Vito“ ist kräftig, mit einer unvergleichbarenKombination aus Süße und Würze. Als Grundlage füreinen Cappuccino oder Latte Macchiato findet derEspressogenießer im „Don Vito“ einen lebendigen,perfekt abgestimmten Kaffee. Sein komplexes, feines Aroma lässt das Kennerherz höher schlagen.

24,07 EUR
24,07 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Guatemala „Lampocoy” Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageAm Ostrand der gewaltigen Vulkane Zentralamerikas und im Einflussgebiet des atlantischen Passats, reifen die Kaffeekirschen in einer Anbauhöhe von 1.200 m über einen Zeitraum von mehr als zehn Monaten in einem optimalen, kühl-feuchten Mikroklima.

Charakter und GeschmackDie Höhenlage, das Klima und die sehr tiefgründig verwitterten Böden sorgen bei diesem Kaffee für einen unglaublich schönen, vollen Körper mit sehr feinen Säuren, einerleichten Fruchtnote und einem Anklang von Schokoladeund Karamell. Die hervorragenden Bedingungen machen den Guatemala Lampocoy zu einem Spitzenkaffee Guatemalas.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kenia „Pearls of Africa“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageMit ca. 1,5% Weltmarktanteil spielt Kenia mengenmäßig eine eher untergeordnete Rolle. Wenn aber über Qualitäten und außergewöhnliche Kaffeecharaktere gesprochen wird, ist Kenia jederzeit vorne dabei! Kenianische Kaffeebohnen sind von einer sehr festen Struktur und benötigen während des Röstens mehr Hitze als andere Kaffees. Dies rührt daher, dass in Kenia die Kaffeepflanzen in Höhenlagen von bis zu 2.100m angebaut werden, wo der Kaffee nur sehr langsam wachsen kann. Normale Flachbohnen werden in unterschiedlichen Handelsklassen sortiert und gehandelt. Für den Großteil des Exportes giltdie Klassifikation „AB“, Topqualitäten hingegen erhalten das Prädikat„AA“. Eine wirkliche Spezialität sind aufgrund ihrerSeltenheit kenianische „Perlbohnen“. Perlbohnen ent-stehen, wenn der Kaffeebaum jene Kaffeekirschen, die amäußersten Ende des Strauches wachsen, nicht mehr ausreichend mit Nährstoffen versorgen kann und sich in Folge dessen lediglich eine Bohne in den Kirschen bilden kann. Diese einzelne Bohne sammelt soviel Kraft und wächst so langsam heran, dass sie letzten Endes wesentlich aromatischer ist, als eine Flachbohne. Un- sere Perlbohnen stammen aus dem Gebiet „Kiundi“ und werden aus einer Jahresernte von Hand aussortiert.

Charakter und GeschmackPerlbohnen sind von seltener Schönheit und verlangen dem erfahrenen Röstmeister sein ganzes Können und Geschick ab, um auf „den Punkt“ durchgeröstet zu sein. Gelingt dies optimal, so entwickelt sich der für kenianische Kaffees typische Charakter. Experten beschreiben diesen als „schokoladig“, „weinig“, mit einer kräftig-würzigen Fülle.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Indonesia Sumatra „Toba“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDieser erstklassige Kaffee aus Indonesien wird am Rande des Toba Sees im Gebiet von Sumatra angebaut. Die Plantagen werden von kleinen Bauern betrieben, die durch den Exporteur eine Vielzahl an Unterstützungen bekommen. Hierzu zählt zum Beispieldie zinslose Vorfinanzierung des benötigten Düngers für die Plantagen. Außerdem werden andere Projekte wie ein Kinderheim und eine Berufsschule für Krankenpfleger unterstützt.Die Anbauhöhe dieses besonderen Kaffees liegt beica. 1.200 Meter über dem Meeresspiegel. Einen besonderenGeschmack erhält dieser Kaffee durch den Produktionsprozess,bei dem halb gewaschene Kaffeebohnen getrocknet und danacherst weiterverarbeitet werden. Die Nachhaltigkeit dieses besonderenKaffees ist bis auf die Plantage zum einzelnen Kaffeebauern zurückverfolgbar.

Charakter und GeschmackDas komplexe Tassenprofil eignet sich hervorragend als sortenreiner Filterkaffee. Guter Körper, volles, feines Aroma, leichte Fruchtsäure im Hintergrund, blumig, zartbittere Schokoladen-Nuancen, würzig.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
West Blue Java Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDiese Kaffee Qualität stammt aus dem Gebiet Sunda in der Nähe der Stadt Badung. West Java Kaffee aus dem Sunda Gebiet in der Nähe der Stadt Badung. In dieser Region findet man nur noch wenige Kaffeebäume. Dies ist deshalb verwunderlich, da dieses Anbaugebiet zu den ältesten Javas gehört. Obwohl es das älteste Anbaugebiet für Kaffee auf Java ist, findet man hier nur noch wenige Kaffee- sträucher. Unter meist staatlichem Besitz wird die meiste Menge des zu exportierenden Kaffees angebaut.Der Großteil der exportierten Kaffees wird im Osten des Landes, meist unter staatlichem Besitz, angebaut. Im Westen wird heutzutage meist Reis, Zwiebeln, Karotten und Kohl für den lokalen Markt angepflanzt, aber einige wenige Bauern haben ihren Kaffeeanbau erhalten. Angebaut ineiner Höhe von 1.400 –1.550 Metern und per Hand aus verschiedenen Varietäten zusammensortiert, wird er anschlie- ßend nass aufbereitet.

Charakter und GeschmackDie nasse Aufbereitung und sein besonderes Anbaugebiet machen den West Blue Java geschmacklich zu einem „Ausreißer“ Javas. Den für indonesische Kaffees typischen, leicht erdigen Charakter weist dieser Java etwas dezenter auf als seine Anbaukollegen aus dem Osten, dafür überzeugt er durch seine Fülle und einer Süße, die in indonesischen Kaffees so nur selten zu finden ist. Eine leichte Schokoladennote unter- streicht diese spezielle Süße.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Espresso Orgánico Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageAusgewählte Rohkaffees aus Süd- und Mittelamerika geben diesem Espresso seinen unverwechselbaren Charakter. Feinste brasilianische Arabica-Bohnen bilden die Grund- lage für diese hochwertige Kaffeespezialität. Sämtliche eingesetzten Rohkaffees sind kontrolliert und biozertifiziert.

Charakter und GeschmackWie bei all unseren Espressokompositionen legen wir auch hiersehr viel Wert auf die Süße und Weichheit. Deshalb finden nurKaffees aus mittleren Höhenlagen den Weg in diese Mischung.Sehr ausgewogen mit einer eleganten Würze, erfreut dieser Blend den Liebhaber des kontrolliert- biologischen Kaffeegenusses.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Vanilla Cream Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageSie lieben Vanille? Dann sollten Sie einmal unseren aromatisierten Röstkaffee „Vanilla Cream“ probieren. Die fein abgestimmte Mischung „Vanilla Cream“ besteht aus in Mittel- und Südamerika geernteten Arabica-Bohnen und feinstem Aroma.

Charakter und GeschmackDer aromatisierte Röstkaffee „Vanilla Cream“ ist eine Komposition für den abwechslungsreichen Kaffeegenuss. Das elegante Aroma des Kaffees harmoniert beispielhaft mit dem zugefügten Vanillearoma und bietet ein eindrucksvolles Geschmackserlebnis. Übrigens: Aromatisierter Kaffee wird in den USA gerne als Alternative zur Nachspeise gereicht. Zutaten: Röstkaffee (100% Arabica), Aroma.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Best of Brazil „Fazenda Lagoa“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDas Bekannte Kaffeanbaugebiet namens Sulde Minas ligt in den Bundesstaat Minas Gerais. Diese Region zeichnet sich durch seine langen gezogenen Bergeketten aus. Besonders sind auch die vielen kleinen Seen und die mineralstoffreiche Böden. Die ersten Plantagen wurden in dieser region schon vor über einhunder Jahren angelegt.

Charakter und GeschmackNaturmildes und harmonisches Aroma zeichnen diesen herrausragenden Vertreter der Spitzenkaffese Brasiliens aus! . Jeden Kaffeliebhaber lassen seine süße Weichheit und ein langanhalten schokoladiger Nachgeschmack in Schwärmerrei verfallen. In jeder einzelenen Tasse ist die langanhaltende Erfahrung und dieTtrocknung durch die Sonne Brasiliens zu schmecken.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Colombia Supremo „La Ceiba“ Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageDieser Kaffee wird geerntet und Angebaut in der Region Huila. Dort wächst dieser Colombia Supremo frei von äußeren Einflüssen auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Unser Colombia Supremo wird im Gebiet „Huila“ angebaut und geerntet. Dort wächst er, frei von Fremdeinflüssen, auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Die absolute Gourmetqualität wird durch das verwendenvon frischen Bergwassesr bei der Aufbereitung der Kaffekirschen garantiert. Die sorgfältige Ernte der Kaffeekirschen und die Verwendung von reinem, frischem Bergwasser bei der Aufbereitung garantiert eine absolute Gourmetqualität.Der so wichtige Schatten wird von einem Heimisch wachsendem Baum namens Ceiba gespendet. Diese wird durch seine handförmigen Blätter möglich. „Ceiba“ meint einen in diesem Gebiet wachsenden Baum, der mit seinen großen handförmig gefingerten Blättern den für die Kaffeepflanzen benötigten Schatten spendet.

Ein sehr ausdrucksvolles und fruchtiges Aroma charakterisiert diesen Colombia Supremo.Charakter und Geschmack Unser „Colombia Supremo“ besitzt ein sehr ausdrucksvollesund fruchtiges Aroma. Für kolombianischen Kaffee ist ein ausgeprägter Körper und eine feine Säure charackteristisch. Dieser Intensive Kaffe ist ideal ausgewogen und weich und begeistert anspruchsvolle Kaffeekenner. Er hat die für Kolumbien typischeKombination aus feiner Säure sowie einen ausgeprägten Körper und ist hiermit ein ideal ausgewogener, weicher und intensiver Kaffee, der anspruchsvolle Kaffeekenner begeistert.Durch seinen voluminösen Körper überzeugt auch der entkoffeinierte Colombia durch sein ausdrucksvolles Aroma. Der entkoffeinierte Colombia überzeugt ebenso durch sein ausdrucksvolles Aroma und einem voluminösen Körper.

25,01 EUR
25,01 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
English Caramel Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageAuch hier werden nur hochwertige Arabica-Bohnen von allerfeinsten Aromen umspielt. Bei einer Temperatur von 180°C wird dieser Kaffee 15 Minuten geröstet. Nur so entwickelt sich die Süße, die unseren Kaffees das Besondere verleiht.

Charakter und GeschmackFrisches, zartes Karamellaroma strömt Ihnen schon beim Öffnen der Tüte entgegen. Die Verbindung liegt nah, da Toffees und Karamellbonbons, genauso wie Kaffee, auf der ganzen Welt beliebt und bekannt sind. In der Tasse verstärkt sich der süße, cremige Geschmack noch deutlich, wenn Milch oder Sahne hinzu gegeben wird.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.

25,38 EUR
25,38 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Happy Haselnuss Kaffee 1kg

Herkunft und PlantageSie ist mild, fein und betont nussig, unsere ausgewogene Kaffeekomposition – aromatisierter Röstkaffee„Happy Haselnuss“ – und wird Sie überraschen! Die sorgfältig zusammengestellte Kreation aus erlesenen Sorten mittel- und südamerikanischen Arabica-Kaffees ist ein Spitzenprodukt unserer Kaffeespezialitäten.

Charakter und GeschmackDas feine Aroma der Kaffeebohne des Röstkaffees „Happy Haselnuss“ ergänzt sich perfekt mit dem hinzu- gefügten Haselnussaroma – für den abwechslungliebenden Kaffeegenießer ein aufregendes Geschmackserlebnis! Ein Tipp: Servieren Sie den „Happy Haselnuss“ als krönenden Ausklang Ihres Festmahls!Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.

25,38 EUR
25,38 EUR pro 1kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 28 (von insgesamt 70)