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Herkunft und PlantageDie Fülle südamerikanischer Kaffees gepaart mit der erdigen Herbe Asiens ergeben in unserem Espresso Siziliano das ansprechend starke Bouquet, was dieser temperamentvollen Mischung ihren Namen verdankt.
Charakter und GeschmackDie dunkel geröstete Bohne bietet den intensiven, starken und würzigen Geschmack, der von Espresso-Liebhabern so geschätzt wird. Die eindrucksvoll- temperamentvolle Tasse des Espresso Siziliano macht ihn zumoptimalen Kaffee für einen intensiven Cappuccino oder Latte Macchiato.
Herkunft und PlantageUnser würziger Espresso „Star of Italy“ entsteht aus einer harmonischen Komposition aus- gewählter brasilianischer Hochlandgewächse, feinen afrikanischen Rohkaffees und einer seltenen Robusta-Spezialität aus Indien.
Charakter und Geschmack„Star of Italy“ ist ein Espresso für alle Liebhaber eines würzig-herben Geschmackserlebnisses, die auf die wichtige, intensive Grundsüße nicht verzichten wollen. Der „Star of Italy“ ist die ideale Basisfür Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Herkunft und PlantageJeder Kaffee hat seinen eigenen Charakter. Jahrelange Erfahrung und unsere Manufakturröstung erlauben es uns, bei jeder Röstung den optimalen Röstgrad für die Bohne zu erlangen. Bei einer Mischung suchen wir immer einen Kompromiss für eine optimale Röstung. Die Meisterklasseist die „split Röstung“, bei der jede einzelne Zutat zum optimalen Grad geröstet wird. Beste Gourmetkaffees aus allen Kontinenten der Welt werden hier zu einemHochgenuss nach dem Rösten vereinigt.
Charakter und GeschmackEin Erlebnis bei dem sich der Geschmack aller Kaffeekontinente meisterhaft kombiniert. Ein Hauch von Süße und etwas Frucht abgerundet mit Kakao und Fülle.
Herkunft und PlantageDie französischen Kaffeemischungen haben einen deutlich anderen Charakter, als unsere bekannten Kaffees. Ein Anteil von Robustabohnen und die längere Röstzeit ergeben, ähnlich wie beim Espresso, einen besonders würzigen und gleichzeitig auch samtigen Geschmack. Jede Kaffeesorte wird einzeln geröstet und trägt mit dem individuellheraus gerösteten Aroma sehr ausgewogen zum Gesamterlebnis bei, ein Hochgenuss für jeden Kaffee-Liebhaber.
Charakter und GeschmackUnsere „französische Mischung“ hat eine edle Fülle und tiefe,komplexe, lang anhaltende Aromen von Nüssen, Schokolade und tropischen Hölzern. Besonders leckerals französischer Café au lait getrunken. Die leckere Spezialität besteht aus einer Mischung aus starkem Filterkaffee und heißer Milch im Verhältnis 1:1 und wird in einer weiten Schale (Bol) ohne Henkel serviert.
Herkunft und PlantageDieser Kaffee verwöhnt Sie mit seinem einzigartigen Aroma. Diese perfekte Kaffeemischung enthält ausschließlich erlesene, naturmilde und daher besonders verträgliche Hochlandkaffees aus Costa Rica, Brasilien und Mexiko. Der Mild Mélange ist besonders schonend geröstet und daher säurearm.
Charakter und GeschmackEin absolut milder und feiner Kaffee, der höchsten Ansprüchengerecht wird. Nur allerbeste naturmilde Hochlandgewächse, die nurselten auf dem Weltmarkt zu finden sind, bringen ihren Charakterin dieser Mischung zur Geltung. Der Mild Mélange ist bei seinem vollen Aroma leicht nussig im Nachgeschmack.
Herkunft und PlantageDiese Espressomischung rundet unser Espresso-Sortiment ab und bringt volle Kraft und Würze in die Tasse. Die besondere Wucht dieses Espressos resultiert aus einem trocken aufbereiteten, afrikanischen Robusta, der leicht erdig-hölzern einen sehr eigenwilligen Charakter hat. Begleitet wird er in dieser Mischung von einem harmonisch-weichen Brazilkaffee.
Charakter und GeschmackAuf diesen Kaffee haben alle Liebhaber des süditalienischenEspressos gewartet. Unser Espresso No. 3 besticht durch seinevolle Kraft und Würze, welche noch lange nach dem Genuss nachhält.Der Anteil des afrikanischen Robustas liegt bei 30%, dies garantiert ein volles Aroma. Überraschen Sie Freunde und Liebhaber des „italienischen Kaffees“ mit dieser Mischung und das zu einem sensationellen Preis.
Dieser Kaffee kommt aus den Dschungel von Peru, Oxapampa/Villa Rica. Die Plantage liegt auf 1.600 m Höhe der Amazon Berge. Die handgepflückten Kaffeekirschen werden direkt auf der Farm aufbereitet. Der sonnengetrocknete Kaffee wird mindestens drei Monate lang im Pergament gelagert um zu ruhen. Erst dann wird er geschält und für den Export vorbereitet.
Charakter und GeschmackDieser hervorragende Kaffee ist einmalig.Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollenKaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss.Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige und vollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.
Herkunft und PlantageIndien Monsooned Malabar ist ein Kaffee, der eine außergewöhnliche Fülle und dabei kaum Säure besitzt. Das volle Aroma wird durch leicht fruchtige Noten wunderbar abgerundet. Die Region Malabar liegt an der Südspitze Indiens nördlich der Stadt Cochin. Hier wird in einer Höhe von 900 bis 1.500 m ü. NN. ein spezielles Aufbereitungsverfahren, das „Monsooning“, angewandt. Dieser Prozess verleiht dem Kaffee seinen einzigartigen Charakter. Es werden dietrocken aufbereiteten Bohnen geschält und in Jutesäckeabgepackt. Die Säcke werden dann dem Monsunausgesetzt, müssen aber alle 6 bis 8 Tage umgesacktwerden, damit kein Schimmel entsteht. Nach 8 bis 10 Wochen ist derKaffee fertig, hat ein leicht aufgequollenes und blasses Aussehen, undist leichter als herkömmliche Bohnen.
Charakter und GeschmackAußergewöhnliche Fülle und wenig Säure kombiniert mit einem kräftigen Aroma. Er schmeckt fruchtig bis zartherb und besitzt einen eher vollen Körper.
Herkunft und PlantageDiese hochwertige Espressomischung „Don Vito“ wurde aus ausgesuchten brasilianischen Plantagenkaffees und feinen Rohkaffees aus dem afrikanischen Hochland und Südasien komponiert. Ein garantiert 100-prozentiger Arabica-Kaffee.
Charakter und GeschmackDer Espresso „Don Vito“ ist kräftig, mit einer unvergleichbarenKombination aus Süße und Würze. Als Grundlage füreinen Cappuccino oder Latte Macchiato findet derEspressogenießer im „Don Vito“ einen lebendigen,perfekt abgestimmten Kaffee. Sein komplexes, feines Aroma lässt das Kennerherz höher schlagen.
Herkunft und PlantageDieser erstklassige Kaffee aus Indonesien wird am Rande des Toba Sees im Gebiet von Sumatra angebaut. Die Plantagen werden von kleinen Bauern betrieben, die durch den Exporteur eine Vielzahl an Unterstützungen bekommen. Hierzu zählt zum Beispieldie zinslose Vorfinanzierung des benötigten Düngers für die Plantagen. Außerdem werden andere Projekte wie ein Kinderheim und eine Berufsschule für Krankenpfleger unterstützt.Die Anbauhöhe dieses besonderen Kaffees liegt beica. 1.200 Meter über dem Meeresspiegel. Einen besonderenGeschmack erhält dieser Kaffee durch den Produktionsprozess,bei dem halb gewaschene Kaffeebohnen getrocknet und danacherst weiterverarbeitet werden. Die Nachhaltigkeit dieses besonderenKaffees ist bis auf die Plantage zum einzelnen Kaffeebauern zurückverfolgbar.
Charakter und GeschmackDas komplexe Tassenprofil eignet sich hervorragend als sortenreiner Filterkaffee. Guter Körper, volles, feines Aroma, leichte Fruchtsäure im Hintergrund, blumig, zartbittere Schokoladen-Nuancen, würzig.
Herkunft und PlantageDiese Kaffee Qualität stammt aus dem Gebiet Sunda in der Nähe der Stadt Badung. West Java Kaffee aus dem Sunda Gebiet in der Nähe der Stadt Badung. In dieser Region findet man nur noch wenige Kaffeebäume. Dies ist deshalb verwunderlich, da dieses Anbaugebiet zu den ältesten Javas gehört. Obwohl es das älteste Anbaugebiet für Kaffee auf Java ist, findet man hier nur noch wenige Kaffee- sträucher. Unter meist staatlichem Besitz wird die meiste Menge des zu exportierenden Kaffees angebaut.Der Großteil der exportierten Kaffees wird im Osten des Landes, meist unter staatlichem Besitz, angebaut. Im Westen wird heutzutage meist Reis, Zwiebeln, Karotten und Kohl für den lokalen Markt angepflanzt, aber einige wenige Bauern haben ihren Kaffeeanbau erhalten. Angebaut ineiner Höhe von 1.400 –1.550 Metern und per Hand aus verschiedenen Varietäten zusammensortiert, wird er anschlie- ßend nass aufbereitet.
Charakter und GeschmackDie nasse Aufbereitung und sein besonderes Anbaugebiet machen den West Blue Java geschmacklich zu einem „Ausreißer“ Javas. Den für indonesische Kaffees typischen, leicht erdigen Charakter weist dieser Java etwas dezenter auf als seine Anbaukollegen aus dem Osten, dafür überzeugt er durch seine Fülle und einer Süße, die in indonesischen Kaffees so nur selten zu finden ist. Eine leichte Schokoladennote unter- streicht diese spezielle Süße.
Herkunft und PlantageAusgewählte Rohkaffees aus Süd- und Mittelamerika geben diesem Espresso seinen unverwechselbaren Charakter. Feinste brasilianische Arabica-Bohnen bilden die Grund- lage für diese hochwertige Kaffeespezialität. Sämtliche eingesetzten Rohkaffees sind kontrolliert und biozertifiziert.
Charakter und GeschmackWie bei all unseren Espressokompositionen legen wir auch hiersehr viel Wert auf die Süße und Weichheit. Deshalb finden nurKaffees aus mittleren Höhenlagen den Weg in diese Mischung.Sehr ausgewogen mit einer eleganten Würze, erfreut dieser Blend den Liebhaber des kontrolliert- biologischen Kaffeegenusses.
Herkunft und PlantageSie lieben Vanille? Dann sollten Sie einmal unseren aromatisierten Röstkaffee „Vanilla Cream“ probieren. Die fein abgestimmte Mischung „Vanilla Cream“ besteht aus in Mittel- und Südamerika geernteten Arabica-Bohnen und feinstem Aroma.
Charakter und GeschmackDer aromatisierte Röstkaffee „Vanilla Cream“ ist eine Komposition für den abwechslungsreichen Kaffeegenuss. Das elegante Aroma des Kaffees harmoniert beispielhaft mit dem zugefügten Vanillearoma und bietet ein eindrucksvolles Geschmackserlebnis. Übrigens: Aromatisierter Kaffee wird in den USA gerne als Alternative zur Nachspeise gereicht. Zutaten: Röstkaffee (100% Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageAuch hier werden nur hochwertige Arabica-Bohnen von allerfeinsten Aromen umspielt. Bei einer Temperatur von 180°C wird dieser Kaffee 15 Minuten geröstet. Nur so entwickelt sich die Süße, die unseren Kaffees das Besondere verleiht.
Charakter und GeschmackFrisches, zartes Karamellaroma strömt Ihnen schon beim Öffnen der Tüte entgegen. Die Verbindung liegt nah, da Toffees und Karamellbonbons, genauso wie Kaffee, auf der ganzen Welt beliebt und bekannt sind. In der Tasse verstärkt sich der süße, cremige Geschmack noch deutlich, wenn Milch oder Sahne hinzu gegeben wird.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageSie ist mild, fein und betont nussig, unsere ausgewogene Kaffeekomposition – aromatisierter Röstkaffee„Happy Haselnuss“ – und wird Sie überraschen! Die sorgfältig zusammengestellte Kreation aus erlesenen Sorten mittel- und südamerikanischen Arabica-Kaffees ist ein Spitzenprodukt unserer Kaffeespezialitäten.
Charakter und GeschmackDas feine Aroma der Kaffeebohne des Röstkaffees „Happy Haselnuss“ ergänzt sich perfekt mit dem hinzu- gefügten Haselnussaroma – für den abwechslungliebenden Kaffeegenießer ein aufregendes Geschmackserlebnis! Ein Tipp: Servieren Sie den „Happy Haselnuss“ als krönenden Ausklang Ihres Festmahls!Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageSorgfältig ausgewählte Rohkaffees (100% Arabica) aus besten Hochlandlagen bilden die Grundlage für diese aufregende Kaffeespezialität.
Charakter und GeschmackMild und fein, zugleich aber auch intensiv und außergewöhnlich weich im Geschmack. Dieser Kaffee entwickelt seine perfekte Cremigkeit durch Zugabe von etwas Sahne zu einem original irischen Genuss der besonderen Art. Der lang anhaltende Geschmack wird auch Sie begeistern!Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageNur sorgfälltig ausgewählte Hochland Kaffeebohnen aus den sonnenverwöhnten Ländern Mittel- und Südamerikas finden ihren Weg in diese ausgezeichnete Kaffeemischung.
Charakter und GeschmackSchalten Sie einen Moment ab und stellen Sie sich vor es ist Sommer ... Sie sitzen in einem kleinen Cafè in Italien und genießen einen leckeren Latte Macchiato. Diese Kaffeekreation wird Sie begeistern, wenn zarter Kakao und feinste Schokolade Aromen auf einen vollmundigen Kaffeegeschmack treffen.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma
Herkunft und PlantageAls Basis für unseren Marzipan-Cappuccino verwenden wir ausschließlich sonnengereiften Spitzenkaffee aus Mittel- und Südamerika. Dieser überzeugt mit seinem sehr schönen und weichen Aroma die Kaffeeliebhaber aus aller Welt.
Charakter und GeschmackDer sehr milde, cremige Geschmack dieser Kaffeeneuheit harmoniert perfekt mit der leicht herben Mandelnote. Dieses Zusammenspiel mit den hochwertigen Arabica Bohnen ergibt einen Kaffeegenuss auf höchstem Niveau. Ein Tipp: Geben Sie einen kleinen Schuss Milch hinzu und lassen sie sich von diesem einmaligen Geschmacks- erlebnis überzeugen.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageFeinster Hochlandkaffee aus (100 % Arabica) Bohnen, schonend und bei niedriger Temperatur in unserer hauseigenen Rösterei geröstet, bildet die Basis für diese exzellente Kaffeekreation.
Charakter und GeschmackEin perfektes Zusammenspiel von Aromen aus sonnengereiften Kirschen, umhüllt von Schokolade mit einem Hauch von Mandel. Diese Geschmackserlebnis erinnert an eine edle Praline und wird Sie begeistern.Zutaten: Röstkaffee (100% Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageNur die besten Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika werden für diese Kaffeekreation in unserer hauseigenen Rösterei schonend geröstet. Die feinen Aromen des Kaffees bilden die perfekte Grundlage für unseren Strawberry–Cheesecake. Eine ideale Begleitung zu Ihrem Lieblings-Nachtisch.
Charakter und GeschmackDer Geschmack von fruchtigen Erdbeeren und cremigem Käsekuchen vereint sich in dieser himmlischen Kreation und garantiert ein Geschmackserlebnis auf Spitzenniveau. Dieses sagenhaft süße Erlebnis wird Sie begeistern –immer und immer wieder.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageSorgfältig ausgewählte Rohkaffees (100% Arabica) aus Mittel- und Südamerika, schonendin der hauseigenen Rösterei geröstet, finden ihren Weg in diese edle Kaffeemischung und bilden die Basis für unsere neueste, verführerische Aromenkreation.
Charakter und GeschmackEs zeigt sich einmal mehr, wie wundervoll die Aromen von Nuss und Kaffee harmonieren! Ein herrlich nussiges Pistazien-Aroma vereint mit dem vollmundigen, weichen Geschmack von Sahne wird auch Sie begeistern! Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit und genießen Sie diesen besonderen Kaffeegeschmack.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageSeit jeher ist die Verbindung von Schokolade und Orange eine gesegnete. Feinste Schokoladen- aromen und fruchtige Orange ergeben in Verbindung mit hochwertigsten Arabica-Bohnen einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Charakter und GeschmackDas zart schmelzende Schokoladenaroma und die Süße der Orangenfrüchte harmonieren aufs Außergewöhnliche mit dem feinen Kaffee. Diese leckere Kaffeekomposition muss man probiert haben.Zutaten: Röstkaffee (100 % Arabica),Aroma.
Herkunft und PlantageRohkaffees aus den besten Hochlandlagen Kolumbiens, als auch den sonnenverwöhnten Hängen Brasiliens, treffen auf ein herrlich weiches Aroma. Ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau für anspruchsvolle Kaffeegenießer. Durch die traditionelle Langzeitröstung und die Ver- wendung von naturmilden Kaffees, ist diese aromatisierte Spezialität ein absoluter Hochgenuss.
Charakter und GeschmackEs ist ein herrlich süßer Duft, der sich mit dem Kaffee verbindet. Die Erinnerung an frisch abgeschlagenen „Türkischen Honig“, mit seinem leichten Nuss-Mandel-Aroma, verführt zum Genießen. Verfeinern Sie diese Spezialität mit einem Schuss Sahne!Zutaten: Röstkaffee (100% Arabica), Aroma.
Herkunft und PlantageWo der Kaffee seinen wilden Ursprung hat – im südwestlichen Teil von Äthiopien – liegt die Region Kafa, die dem Kaffee seinen Namen gegeben hat. Dort wächstder Kaffee auf Höhen von 1.400 bis 2.100 m über dem Meeresspiegel,größtenteils wild in den tiefen Wäldern der Provinz und fast ohne menschliche Einwirkung. Dieser Waldkaffee ist hauptsächlich natürlich aufbereitet, das heißt im Ganzen gesäubert und dann von der Sonne getrocknet.
Charakter und GeschmackÄthiopischer Kaffee besitzt ein würziges, kräftiges Aroma,abgerundet von einer mittleren Säure und einer schokoladig schweren Fülle. Dieser Kaffee hat im Gegensatz zu seinem Bruder aus Sidamo eine leichte Säure, einen abgerundeten Geschmack und eine angenehme Fruchtigkeit.
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