Ecuador Vilcabamba Kaffee in der Darstellung

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Ecuador „Loja Sundried“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageAus der Region Loja, an der südlichen Seite des Hochgebiergesvon Ecuador kommt dieser ganz besondere Kaffee. Dieser exquisite Kaffee kommt aus der Region Loja an der südlichen Seite des Hoch- gebirges von Ecuador. Die Plantage liegt auf 1.900 m Höhe in den Anden, wo beste Wetterbedingungen für den Anbau und die Sonnentrocknung dieses hervorragenden Arabica Kaffees bestehen. Der von Hand gepflückte Kaffee wird einem sorgfältigen Waschvorgang unterzogen, so werden die Bohnen besonders schonend von ihrem Fruchtfleisch befreit. Der Kaffee wird dann gleichmäßig in den Sonnen-„Patios“ ausgebreitet wo er durch die Sonne langsam und gleichmäßig getrocknetwird. Die Feuchtigkeit wird hiermit auf 11 bis 12 % reduziert.Der Kaffee wird dann mindestens 30 Tage gelagert und erst kurz vor dem Export ausgeschält. Somit erlangt er seinen charaktervollen und hervorragenden Geschmack.

Charakter und GeschmackDieser vollendete Kaffee besticht durch seinen abgerundeten Körper mit prickelnder Säure und feinem, schokoladigem Nachgeschmack. Ein Muss für jeden Kaffeekenner.

30,58 EUR
30,58 EUR pro 1kg
Thailand Pang Khon Mystic Hilltribe Kaffee in der Darstellung

In Nordthailand lassen in den Höhenlagen von ca. 1.300 m die konstanten klimatischen Temperaturen die Kaffeekirschen perfekt reifen. Angebaut werden hier die Sorten Arabica- Yellow & Red Caturra + Catimor. Von Mitte November bis Mitte März kann hier geerntet werden. Die Ernte geschieht ausschließlich per Hand, damit nur die optimal gereiften Kaffeekirschen gepflückt werden. Die versehentlich gepickten grünen oder überreifen Kirschen werden bereits am Anfang der Aufbereitung aussortiert. Die Kaffeekirschen werden in gefliesten Becken aufbereitet und je nachWetterlage für ca. 36 Stunden fermentiert, anschließendwerden die Kaffeekirschen erneut mit Frischwasser gewaschen und schließlich auf Bambusmatten für ca. 12–22 Tage sonnengetrocknet.

Charakter und GeschmackZu Beginn umschmeichelt der Pang Khon Kaffee den Gaumen mit einem sehr milden Aroma, welches stark an Schokolade erinnert, sowie mit leichten Noten von Nuss, gepaart mit einer sehr leichten und feinen Zitrussäure. Im Abgang wird er dann voluminös mit feinen Anklängen von Karamell.Diesen einzigartigen Kaffee müssen Sie unbedingt probiert haben!

29,58 EUR
29,58 EUR pro 1kg
Espresso „Star of Italy“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageUnser würziger Espresso „Star of Italy“ entsteht aus einer harmonischen Komposition aus- gewählter brasilianischer Hochlandgewächse, feinen afrikanischen Rohkaffees und einer seltenen Robusta-Spezialität aus Indien.

Charakter und Geschmack„Star of Italy“ ist ein Espresso für alle Liebhaber eines würzig-herben Geschmackserlebnisses, die auf die wichtige, intensive Grundsüße nicht verzichten wollen. Der „Star of Italy“ ist die ideale Basisfür Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

27,86 EUR
27,86 EUR pro 1kg