Herkunft und PlantageDieser Kaffee wird an der Grenze Kongos im Ruwenzori-Gebirge angebaut. AA steht für die sehr großen Screen 17 Up Bohnen. Arabica Kaffee aus Uganda ist bekannt für seinen ausge- glichenen Geschmack: ein vollmundiger Körper mit einer milden Säure.Charakter und GeschmackIn der Tasse hat dieser Kaffee einen kräftigen, beerigen Geschmack, der sich mit einem sanften Hauch Zartbitterschokolade verbindet. Dieser Kaffee sollte unbedingt als Espresso oder mit Milchprobiert werden, da er dabei besonders seine einzigartigen, aromatischen Noten von roter Beere und Blaubeerkuchen entfaltet.Verwenden Sie des Kaffee Uganda Mount Rwenzori AA - 1 kg , ganze Bohne und lassen Sie Ihn bei Celsius ca. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben