- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Herkunft und PlantageDie französischen Kaffeemischungen haben einen deutlich anderen Charakter, als unsere bekannten Kaffees. Ein Anteil von Robustabohnen und die längere Röstzeit ergeben, ähnlich wie beim Espresso, einen besonders würzigen und gleichzeitig auch samtigen Geschmack. Jede Kaffeesorte wird einzeln geröstet und trägt mit dem individuellheraus gerösteten Aroma sehr ausgewogen zum Gesamterlebnis bei, ein Hochgenuss für jeden Kaffee-Liebhaber.
Charakter und GeschmackUnsere „französische Mischung“ hat eine edle Fülle und tiefe,komplexe, lang anhaltende Aromen von Nüssen, Schokolade und tropischen Hölzern. Besonders leckerals französischer Café au lait getrunken. Die leckere Spezialität besteht aus einer Mischung aus starkem Filterkaffee und heißer Milch im Verhältnis 1:1 und wird in einer weiten Schale (Bol) ohne Henkel serviert.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben