- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Herkunft und PlantageDieser Kaffee wird geerntet und Angebaut in der Region Huila. Dort wächst dieser Colombia Supremo frei von äußeren Einflüssen auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Unser Colombia Supremo wird im Gebiet „Huila“ angebaut und geerntet. Dort wächst er, frei von Fremdeinflüssen, auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Die absolute Gourmetqualität wird durch das verwendenvon frischen Bergwassesr bei der Aufbereitung der Kaffekirschen garantiert. Die sorgfältige Ernte der Kaffeekirschen und die Verwendung von reinem, frischem Bergwasser bei der Aufbereitung garantiert eine absolute Gourmetqualität.Der so wichtige Schatten wird von einem Heimisch wachsendem Baum namens Ceiba gespendet. Diese wird durch seine handförmigen Blätter möglich. „Ceiba“ meint einen in diesem Gebiet wachsenden Baum, der mit seinen großen handförmig gefingerten Blättern den für die Kaffeepflanzen benötigten Schatten spendet.
Ein sehr ausdrucksvolles und fruchtiges Aroma charakterisiert diesen Colombia Supremo.Charakter und Geschmack Unser „Colombia Supremo“ besitzt ein sehr ausdrucksvollesund fruchtiges Aroma. Für kolombianischen Kaffee ist ein ausgeprägter Körper und eine feine Säure charackteristisch. Dieser Intensive Kaffe ist ideal ausgewogen und weich und begeistert anspruchsvolle Kaffeekenner. Er hat die für Kolumbien typischeKombination aus feiner Säure sowie einen ausgeprägten Körper und ist hiermit ein ideal ausgewogener, weicher und intensiver Kaffee, der anspruchsvolle Kaffeekenner begeistert.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben