- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Lexikoneintrag - Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission - Teelexikon
Übersicht | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission - Lt. § 16 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) der Bundesrepublik Deutschland in seiner Fassung vom 7.9.2005 hat die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission die Aufgabe, Leitsätze zu erarbeiten, in denen Herstellung, Beschaffen- heit und sonstige Merkmale von Lebensmitteln beschrieben sind, die für die Verkehrsfähigkeit der Lebensmittel von Bed. sind. Diese im Deutschen Lebensmittel- buch gesammelten Leitsätze sind jedoch keine verbindlichen Rechtsnormen, sondern geben die allg. Verkehrsauffassung wieder und sind somit eher Hilfsmittel zur Auslegung der anderen Bestimmungen des LFGB - bes. dann, wenn auf einem Sachgebiet keine oder nur Rahmenvorschriften bestehen
Mit freundlicher Unterstützung durch den Autor Dr. Hans-Bernd Böttger
Das ganze Buch finden Sie hier zum Kauf:
Zum Buch
Literaturverweise
Benutzungshinweise
Haftungsausschluß