Aus der nördlichen Provinz Chian Rai stammt diese Spezialität aus Ökologisch Biologischem Anbau. Zur Kultivierung dieser Rarität tragen schattenspendende Bäume, warme Temperaturen und konstante Niederschläge ihr übriges. Jing Shuan ist der Name der Tee Pflanze, die für diese Kreation verwendet wird. Sie verleiht dem Tee sein unverwechselbares Aroma. Ist das Blatt einmal geerntet, wird es für eine Zeot von ca. 18 Stunden zum Anfermentieren und Welken im freien aber überschatteten Bereich ausgelegt. Anschließend wird das Tee gerollt und fermentiert für 4 bis 5 Stunden weiter. Sein außergewöhnliches Aroma zeigt der Hong Cha nach dem Trocknungsvorgang. Aus dem langen gedrehten und teakholz-farbenen Blatt entsteht eine Infusion, mit einem Karamell-fruchtigem Bouquet. Die Tasse zeigt einen changierendem Bernsteinfarbenen Ton. Mild süß und anklänge von Honig.
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