- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, weich, ausdrucksstarken Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Orange-rot-braun, mittel, enger gedreht, Tipeinwurf. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu durch seine Tasse: Dunkel, schwarz-rot, voll, weich, klar.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Weit ab von großen Städten und hoch in den Bergen wächst ein Blatt, welches besonders weiche und cremige Tees hervorbringt. Die Post-Fermentationszeit ist etwas geringer und liegt im Schnitt bei 50-60 Tagen. Biologischer kann ein Tee hier oben nicht wachsen.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Lincang, Cangyuan in einer Höhenlage von 1300 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Schwarzer China Tee High Grade King of Pu-Erh Bio - shu und lassen Sie ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Filigranes, rostbraunes und hochtippiges Blatt, mit betont weich ausgebauten Nuancen. Die Tasse ist kraftvoll und dunkel - shu
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben