Der China Pu-Erh Beeng Cha-Shangri-La ca. 200 g - shu / sheng zeichnet sich durch seinen Weich, mild, erdig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Dunkles, teils schwarzes mittleres Blatt mit grünem Einwurf, flach gepresst. Besonders brilliert der China Pu-Erh Beeng Cha-Shangri-La ca. 200 g - shu / sheng durch seine Tasse: Klare Struktur, maronenfarben mit leichtem Spiel ins Kupfer.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Shangri-La, das Paradies auf Erden, liegt im Nordwesten von Yunnan und beherbergt viele Einwohner aus Tibet, die traditionell eine besondere milde Art von Pu-Erh genießen. Inspiriert von der Kultur ist wohl diese ausbalancierte Blend entstanden - erstmalig aus 70% shu und 30% sheng Pu-Erh. Die Fermentation ist natürlich und die Pressung erfolgt noch auf die herkömmliche Weise der Bergvölker.Auch die richtige Zubereitung vom China Pu-Erh Beeng Cha-Shangri-La ca. 200 g - shu / sheng ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 15 g des China Pu-Erh Beeng Cha-Shangri-La ca. 200 g - shu / sheng und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 2-4 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben