Der China Pu-Erh Beeng Cha ca. 357 g zeichnet sich durch seinen Weich, mild, erdig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich, dunkel, mittel bis grob, flach-rund gepresst. Besonders brilliert der China Pu-Erh Beeng Cha ca. 357 g durch seine Tasse: Elegantes Weinrot, scheinend, teils dunkler abgleitend.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Eine klassische Mischung bewährter Tees aus dem Herzen von Si Mao. Das Teematerial ist mindestens 1 Jahr abgelagert, bevor es unter Druck und Wasserdampf zu klassischer Form gepresst wird. Ein wunderbarer Begleiter für Einsteiger in die Welt des Pu-Erh.Auch die richtige Zubereitung vom China Pu-Erh Beeng Cha ca. 357 g ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des China Pu-Erh Beeng Cha ca. 357 g und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.traditionelle Art, Pu-Erh Tee aufzubewahren und zu genießen. Die gerade benötigte Menge wird von der Oberfläche abgebrochen und mit heißem Wasser übergossen - shu
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben