Der China Pu-Erh Beeng Cha Bio ca. 357g zeichnet sich durch seinen Weich, mild, erdig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich, dunkel, mittel bis grob, flach-rund gepresst. Besonders brilliert der China Pu-Erh Beeng Cha Bio ca. 357g durch seine Tasse: Elegantes Weinrot, scheinend, teils dunkler abgleitend.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Umgeben von ursprünglichen Dörfern, tief in den Bergen, wurde dieser Teil vor einigen Jahren Bio-zertifiziert. Das Teematerial ist mindestens 1 Jahr abgelagert, bevor es unter Druck und Wasserdampf zu klassischer Form gepresst wird. Die Teebüsche sind durchschnittlich 30 Jahre alt.Auch die richtige Zubereitung vom China Pu-Erh Beeng Cha Bio ca. 357g ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des China Pu-Erh Beeng Cha Bio ca. 357g und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.die ursprüngliche Art der Pu-Erh Aufbewahrung als Bio-Variante. Für die Zubereitung wird einfach die benötigte Menge abgebrochen und mit heißem Wasser übergossen - shu
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben