Der China Pu-Erh Beeng Cha-Jing Mai Mountain ca. 357 g - shu zeichnet sich durch seinen Weich, mild, erdig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich, dunkel, mittel, flach-rund gepresst. Besonders brilliert der China Pu-Erh Beeng Cha-Jing Mai Mountain ca. 357 g - shu durch seine Tasse: Tiefes dunkles Rot, leicht trübe und brillant.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: TieSortenreiner Bergtee als limitierte Serie aus Xishuangbanna. Das Teematerial ist Jahrgang 2021. Die Teegärten sind wild und ursprünglich, durchdrungen von unterschiedlichster Vegetation. Bezeichnend ist der lange Nachgeschmack und eine subtile, ursprüngliche Süße.es dunkles Rot, leicht trübe und brillantAuch die richtige Zubereitung vom China Pu-Erh Beeng Cha-Jing Mai Mountain ca. 357 g - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des China Pu-Erh Beeng Cha-Jing Mai Mountain ca. 357 g - shu und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.limitierte Serie sortenreiner Bergtees - original aus Yunnan. Rohmaterial Jahrgang 2015, Herkunft Yi Wu Berge, aus der Region Menghai in Xishuangbanna - shu
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