- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Thailändischer Oolong Tee Sticky Rice Oolong Bio zeichnet sich durch seinen Klebreis, langanhaltend, vollmundig, süßlichen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwach kugelig gerollt, mittel, helles Olivgrün. Besonders brilliert der Thailändischer Oolong Tee Sticky Rice Oolong Bio durch seine Tasse: Kräftiges Gelb, satt.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein wunderbares Geschmackserlebnis auf Basis des Cultivars 'Jin Xuan'. Der Oolong wird nach der Pflückung umgehend in den Bergen von Maesalong anproduziert und dann während des Prozesses mit den Spitzen der Reispflanze 'stobilanthes nevea bremek' veredelt. Dieser Tee hat eine sehr lange Tradition bei dem ansässigen Volksstamm der Akha und hat schnell die Herzen dieser Welt erobert.Dieser Tee wächst im Gebiet Chiang Rai, Maesalong in einer Höhenlage von 1250 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Thailändischer Oolong Tee Sticky Rice Oolong Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des Thailändischer Oolong Tee Sticky Rice Oolong Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.Oolong Tee Bio, Reisgrashärchen Bio
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben