- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Thailändischer Oolong Tee Four Season Oolong Bio zeichnet sich durch seinen Vielschichtig, blumig, langanhaltenden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Kleineres, eng gerolltes Blatt, dunkles bis mittleres Grün. Besonders brilliert der Thailändischer Oolong Tee Four Season Oolong Bio durch seine Tasse: Gelb-Orange, klare Struktur.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der Cultivar 'Four Season' entstammt der chinesischen Provinz Fujian und steht für einen sehr robusten aber auch fein ausgeprägten Tee. Diese handgepflückte und umgehend in den Bergen verarbeitete Qualität wird bereits im Frühnebel mit Tau auf den Blättern gepflückt.Dieser Tee wächst im Gebiet Chiang Rai, Maesalong in einer Höhenlage von 1250 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Thailändischer Oolong Tee Four Season Oolong Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des Thailändischer Oolong Tee Four Season Oolong Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben