- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Schwarzer China Tee Guangxi Gongfu Bio zeichnet sich durch seinen Süßlich, mild, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Tief schwarzes Blatt, mittelgroß, länglich gedreht, viele orange-goldene Tips. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Guangxi Gongfu Bio durch seine Tasse: Mahagoni-rot, klar .So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein schwarzer Tee aus dieser Gegend ist eher noch die Ausnahme. Hervorzuheben der reine, mineralische Hochlandcharakter mit viel Tiefe und angenehm fruchtiger Süße im Abgang. Ein sehr gerbstoffarmer Tee, der auch ideal mit Honig oder braunem Kandis harmoniert.Dieser Tee wächst im Gebiet Guizhou, Guangshun in einer Höhenlage von 1800 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Guangxi Gongfu Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Schwarzer China Tee Guangxi Gongfu Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 3 Min. ziehen.Guangxi Gongfu Bio
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben