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Der Nepal Schwarztee Second FlushTGFOP1 Himalyan Shangri-La Bio zeichnet sich durch seinen Ausgeprägt, würzig, aromatischen Geschmack aus. Das Blatt lässt sich auch beschreiben als: Schwarz gräulich, mit grün-braunen Elementen und Tips. Besonders brilliert der Nepal Schwarztee Second FlushTGFOP1 Himalyan Shangri-La Bio durch seine Tasse: Bernstein-Orange, glänzend.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Die 1999 eröffnet Teefabrik betreibt keine Plantage, sondern bezieht den Tee von aus über 400 Bauern bestehenden Kooperativen. Dies ist aber mehr als nur ein Geschäftsverhältnis, die Fabrik trägt alle Kosten der Bio-Zertifizierung und gibt regelmäßig Schulungen. Die Sommerernte besticht durch ihre Aromatik, resultierend durch den fruchtbaren Boden.Dieser Tee wächst im Gebiet Nepaltar, Ilam in einer Höhenlage von 1450 - 1750 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Nepal Schwarztee Second FlushTGFOP1 Himalyan Shangri-La Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Nepal Schwarztee Second FlushTGFOP1 Himalyan Shangri-La Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
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