- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Japanischer Grüntee Yuzu Kuki Hojicha Bio zeichnet sich durch seinen Yuzu, mit Röstnoten, langanhaltend, nussigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Sandfarben bis bräunlich, Mischung aus Blatt, Stängel und getr. Yuzu-Schale. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Yuzu Kuki Hojicha Bio durch seine Tasse: Orange, leicht trüb.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Die japanische Insel Shikoku ist bekannt für ihre reichhaltigen Zitrusfrüchte. Yuzu ist eine Kreuzung aus einer sauren Mandarine und einer chinesischen Zitrone. Das Aroma ist komplex - zu der leichten Säure paart sich eine süße Note, die durch leichte Bitterstoffe begleitet wird. Der Tee wird nur durch die Schale der Frucht aromatisiert. Er ist zu 100% natürlich.Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima & Shikoku in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Yuzu Kuki Hojicha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 11 g des Japanischer Grüntee Yuzu Kuki Hojicha Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 3 Min. ziehen.Grüner Tee Bio, Yuzuschale Bio
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben