Der Japanischer Grüntee Sencha Kurumi Bio zeichnet sich durch seinen Langanhaltend, frisch, Umami Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Mittleres Grün, leicht unregelmäßig, flach, Blattabrieb. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Sencha Kurumi Bio durch seine Tasse: Hellgelb, klar, brillant.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Isagawa, Haruno bietet wertvolle Eigenschaften für den Teeanbau. Die frische, kühle Höhenluft und das natürliche Bergquellwasser sind die perfekten Voraussetzungen für die biologische Kultivierung der Teebüsche. Unser Sencha Kurumi wird aus dem kälteresistenten Cultivar Yabukita produziert. Yabukita ist bekannt für sein ausbalanciertes Aroma aus Süße, Umami und Frische. Ein qualitativ hochwertiger Sencha für Jedermann.Dieser Tee wächst im Gebiet Shizuoka, Isagawa, Haruno in einer Höhenlage von 400 - 600 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Sencha Kurumi Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Japanischer Grüntee Sencha Kurumi Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-2 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben