- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Herkunft und PlantageDie für ihre Flora und Fauna bekannten Galapagos Inseln liegen ca. 1.000 km vor der pazifischen Küste Südamerikas und gehören seit Ende des letzten Jahrhunderts Ecuador an. Schon 1879 wurde der erste Kaffee mittels aus französischen Kolonien eingeführten Pflanzen auf der Insel Chatham angebaut. Noch immer wird auf dieser Insel exzellenter Kaffee produziert. Diese Insel wird wird heute San Cristobal genannt.Heute wird diese Insel San Cristobal genannt und produziert noch immer exzellenten Kaffee. Bedingt durch den Humbold Meeresstrom herscht auf der Südseite der Insel ein gemäßigtes tropisches Klima. Dies führt in den Monaten Januar bis Mai zu ergiebigen Regenfällen.Das einzigartige, durch den Humboldt Meeresstrom gemäßigte tropische Klima, bringt der Südseite der Inselin den Monaten Januar bis Mai ergiebige Regenfälle. Dieses Klimain Kombination mit dem relativ jungen und nährstoffreichenVulkanboden schafft ideale Bedingungen für das Wachstumder Kaffeepflanzen. Zur Erhaltung dieser optimalen Lebens-bedingungen ist der Einsatz von Pestiziden, Fungiziden, Herbiziden und chemischen Düngemitteln auf den Galapagos Inseln staatlich verboten.
Charakter und GeschmackEin voller Körper und abgerundeter Geschmack in Kombination mit seinem frischen Aroma und der angenehmen bekömmlichen Säure wird durch seine zarte, schokoladige Note perfekt abgerundet. Der Geschmack hält lange an und steht dem weltbekannten karibischen Kaffee in nichts nach.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben