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Der Japanischer Grüntee Benefuki Cha Bio zeichnet sich durch seinen Feinherb, langanhaltende, Umami Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Flach, grün-gelblich. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Benefuki Cha Bio durch seine Tasse: Klar, gelbgrün.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Gehaltvoller Grüntee des Benefuki Pflanzenkultivars. Diese Kreuzung der Varietäten Sinensis und Assamica zeichnet sich durch den ausbalancierten Charakter und, im Vergleich zu anderen japanischen Tees, erhöhte Bitterkeit aus.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Benefuki Cha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Japanischer Grüntee Benefuki Cha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1,5-2 Min. ziehen.
Gehaltvoller Grüntee des Benefuki Pflanzenkultivars. Diese Kreuzung der Varietäten Sinensis und Assamica zeichnet sich durch den ausbalancierten Charakter und, im Vergleich zu anderen japanischen Tees, erhöhte Bitterkeit aus
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Gehaltvoller Grüntee des Benefuki Pflanzenkultivars. Diese Kreuzung der Varietäten Sinensis und Assamica zeichnet sich durch den ausbalancierten Charakter und, im Vergleich zu anderen japanischen Tees, erhöhte Bitterkeit aus.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Benefuki Cha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Japanischer Grüntee Benefuki Cha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1,5-2 Min. ziehen.
Gehaltvoller Grüntee des Benefuki Pflanzenkultivars. Diese Kreuzung der Varietäten Sinensis und Assamica zeichnet sich durch den ausbalancierten Charakter und, im Vergleich zu anderen japanischen Tees, erhöhte Bitterkeit aus
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