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Grüner Tee Japanische Pflaume für aromatischen Wintergenuss
In ihren heimischen Anbauländern in Asien zählt die Ume (japanischer Name dieser Pflaumensorte) zu den vier Edelmännern des traditionellen Volksglaubens. Sie trotzt als Frucht Winterfrösten und schmeckt nach einer Mischung aus Aprikose und Pflaume. Ihr Fruchtfleisch entfaltet in der Teemischung mit grünen Teeblättern ein gefälliges Aroma bereits vor dem Aufbrühen. Teekenner stärkt das wärmende Getränk gegen Widrigkeiten des Alltags und bringt die innere Balance zurück. Der Ume-Geschmack im fertig zubereiteten Tee wird durch Zugabe eines Stückchens Kandiszucker noch fruchtiger betont. In der Ein-Kilogramm-Packung sind die sorgfältig getrockneten Blätter und Fruchtstückchen lange ohne Geschmacksverlust haltbar.
Japanische Pflaume Grün
In ihren heimischen Anbauländern in Asien zählt die Ume (japanischer Name dieser Pflaumensorte) zu den vier Edelmännern des traditionellen Volksglaubens. Sie trotzt als Frucht Winterfrösten und schmeckt nach einer Mischung aus Aprikose und Pflaume. Ihr Fruchtfleisch entfaltet in der Teemischung mit grünen Teeblättern ein gefälliges Aroma bereits vor dem Aufbrühen. Teekenner stärkt das wärmende Getränk gegen Widrigkeiten des Alltags und bringt die innere Balance zurück. Der Ume-Geschmack im fertig zubereiteten Tee wird durch Zugabe eines Stückchens Kandiszucker noch fruchtiger betont. In der Ein-Kilogramm-Packung sind die sorgfältig getrockneten Blätter und Fruchtstückchen lange ohne Geschmacksverlust haltbar.
Japanische Pflaume Grün
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