Der Darjeeling First Flush FTGFOP1 Typ Badamtam zeichnet sich durch seinen Frisch, mild, blumigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwarz-braun mit grünlicher Tönung und langgezogener Verarbeitung. Besonders brilliert der Darjeeling First Flush FTGFOP1 Typ Badamtam durch seine Tasse: Brillant, kräftig gelb.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein Pionier unter den Darjeeling-Gärten mit ersten Pflanzungen bereits im Jahre 1858. Eingebettet zwischen den Flüssen Rangeet und Majhitar und durch eine Hängebrücke mit Sikkim verbunden.
Dieser Tee wächst im Gebiet Lebong Valley in einer Höhenlage von 700 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Darjeeling First Flush FTGFOP1 Typ Badamtam ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Darjeeling First Flush FTGFOP1 Typ Badamtam und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.