Der Darjeeling Schwarztee FTGFOP1 Typ Makaibari Bio zeichnet sich durch seinen Reichhaltig, langanhaltend, ausgeprägten Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Hellbraun, kupferfarben, klein, eher offen. Besonders brilliert der Darjeeling Schwarztee FTGFOP1 Typ Makaibari Bio durch seine Tasse: Bernstein-orange.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Makaibari ist die erste Teefabrik, die von einem Inder 1859 eröffnet wurde und der erste Garten, der 1988 Bio zertifiziert wurde. Der Name leitet sich ab von Makai = Mais und Bari = Feld.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kurseong in einer Höhenlage von 1500 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Darjeeling Schwarztee FTGFOP1 Typ Makaibari Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Darjeeling Schwarztee FTGFOP1 Typ Makaibari Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.