- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, weich, milden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Maronenbraun bis kupfer, mittlere bis ausgeprägte Tips, Einwurf erster haariger Blätter. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu durch seine Tasse: Dunkel, braun-rot, ausgeprägt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Die Nachfermentation der goldenen Knospen ist ein recht junges Projekt und erfordert viel Geschick, Geduld und Erfahrung. Die Post-Fermentationszeit liegt durchschnittlich bei 80 Tagen und der Tee entwickelt dabei eine sehr hohe Eigentemperatur, die es gut zu kontrollieren gilt.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 900 - 1200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Aus dem Herzen von Yunnan-Simao / Pu Erh stammt dieser Tee, der fast nur aus goldenen langen Spitzen besteht. Das samtig weiche Aroma begeistert sofort und öffnet neue Teeliebhaberkreise
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben