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Der Schwarzer China Tee Emperor of Pu-Erh - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, weich, kräftigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Kupfer bis braun, klein bis mittel, enger gedreht, Tipeinwurf. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Emperor of Pu-Erh - shu durch seine Tasse: Dunkel, braun-rot, ausgeprägt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Das grüne Blatt wird sorgsam gewählt und entstammt mindestens 80 Jahre alten Büschen. Aufgrund der klimatischen Vorzüge wird der Tee dann nach Menghai verbracht und dort verarbeitet. Aufwendig aber es lohnt sich. Hier stimmt alles. Je älter desto besser.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 1300 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Emperor of Pu-Erh - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Schwarzer China Tee Emperor of Pu-Erh - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Hier stimmt einfach alles. Das sanfte und süße Aroma verrät Kennern die Qualität dieses Tees. Nur die Zeit kann diesen Tee noch vollkommener machen
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