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Der Ceylon Tee OP1 Typ Kenilworth zeichnet sich durch seinen Weich, süßlich, milden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwarz mit braunen Elementen, gleichmäßig. Besonders brilliert der Ceylon Tee OP1 Typ Kenilworth durch seine Tasse: Ausgeprägt braun, klar.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Von britischen Pflanzern gegründet, geht der Name auf ein prächtiges Schloss in Warwickshire, Großbritannien, zurück. Das Anwesen liegt eingebettet zwischen den beiden prominenten Flüssen Sri Lankas, Kelani und Mahaweli.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kandy, Ginigathena in einer Höhenlage von 600 - 1200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP1 Typ Kenilworth ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Ceylon Tee OP1 Typ Kenilworth und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Kandy Gebiet. Wohl ausbalanciertes Wechselspiel von frischen Bergnoten und sanften Karamelltönen - mit dem typischen Kenilworth-Blatt
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Von britischen Pflanzern gegründet, geht der Name auf ein prächtiges Schloss in Warwickshire, Großbritannien, zurück. Das Anwesen liegt eingebettet zwischen den beiden prominenten Flüssen Sri Lankas, Kelani und Mahaweli.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kandy, Ginigathena in einer Höhenlage von 600 - 1200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP1 Typ Kenilworth ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Ceylon Tee OP1 Typ Kenilworth und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Kandy Gebiet. Wohl ausbalanciertes Wechselspiel von frischen Bergnoten und sanften Karamelltönen - mit dem typischen Kenilworth-Blatt
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