Ursprünglich wurden diese Mischungen speziell für das weiche schottische Wasser kreiert. Das Zusammenspiel besonderer und mit Bedacht ausgewählter, biologisch angebauter Broken-Tees aus Assam, dem afrikanischen Kontinent und Nordindischer Hochlandgewächse entfaltet in dieser Mischung einen außergewöhnlichen Charakter. Für den Teekenner spricht jeder einzelne Ursprung schon für sich, aber diese Kombination entwickelt nach dem Aufguss ein wahrlich außerordentliches Geschmackserlebnis: Sehr schön ausbalanciert, frisch blumig, duftig, dazu leicht malzig, mit vollem Körper. Ein sehr angenehmer Zeitgenosse, nicht nur zum Frühstück! Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee BIO Scottish Breakfast Broken ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gestrichene TL/1 Ltr des Schwarzer Tee BIO Scottish Breakfast Broken und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 3–5 Min. Ziehen.
Ein wunderbar kräftiger Scottish Broken, den man mit oder ohne Milch genießen kann.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben