Der Nepal Schwarztee Jun Chiyabari - Himalayan Imperial Black Bio zeichnet sich durch seinen Reichhaltig, ausgewogen, aromatischen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwarz, länglich, drahtig gedreht, mit goldenen Spitzen. Besonders brilliert der Nepal Schwarztee Jun Chiyabari - Himalayan Imperial Black Bio durch seine Tasse: Rotbraun, dunkel, klar, dynamisch.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Jun Chiyabari, übersetzt 'Mondbeschienener Teegarten', wurde 2001 von zwei Brüdern gegründet. Nur ausgewählte, handgepflückte Blätter wurden für diesen kunstvollen Tee verarbeitet. Die Teemeister des Gartens orientierenten sich am Vorbild ostasiatischer Produktionsmethoden um ihm sein einmalig ausbalanciertes, ausdrucksstarkes Aroma zu verleihen.
Dieser Tee wächst im Gebiet Dhankuta in einer Höhenlage von 1600 - 2200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Nepal Schwarztee Jun Chiyabari - Himalayan Imperial Black Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Nepal Schwarztee Jun Chiyabari - Himalayan Imperial Black Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 3 Min. ziehen.
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