- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.




















Der Ursprung des legendären Moringabaumes hat seine Wurzeln an den Füßen des Himalayagebirges. Inzwischen hat der Anbau jedoch auch andere Kontinente wie Südamerika und Afrika längst erreicht. Kleine Kooperativen, primär in Tansania und Kenia, produzieren dort top Qualitäten, die frühestens nach 3 Jahren geerntet werden. Ernte dieses schonenden Anbaus sind sowohl die leuchtendgrünen Blätter als auch die einzigartige Tasse. Würzig-frisch mit angenehmer, leicht süßlicher Note schmecken die Blätter dieses „Wunderbaumes“ definitiv nach „mehr“. Vom Indischen Subkontinent haben wir uns für eine schöne Qualität aus SriLanka entschieden, die der Afrikanischen in nichts nachsteht. Auf Grund hoher Nachfrage und kleinen Bezugsmengen, basierend auf nachhaltigem Anbau, haben wir beschlossen, mit verschiedenen Ursprüngen zu arbeiten. * k.b.A. – aus kontrolliert biologischem Anbau
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben