- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.






















Diesen in Japan sehr populären Tee der hochwertigen Kategorie, können wir jetzt aus kontrolliert biologischem Anbau anbieten. Bei dieser Qualität werden in erster Linie die feinen Blattrispen verarbeitet und mit einem Sencha vermischt. Die feinen, hellgrünen „Blattstängel“ bilden mit dem dunkelgrünen Sencha eine sehr schöne Optik. Dieser Klassiker gleicht mit seiner feinherben, sehr angenehm würzigen Note geschmacklich einem typischen japanischen Sencha. Die Tasse wirkt zitronengelb. Die hellgrüne Infusion entfaltet ein vollwürziges Aroma. Auch die richtige Zubereitung vom Grüner Tee Japan Kukicha BIO ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Grünen Tee´s Japan Kukicha BIO und lassen Sie Ihn bei 60–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben