Sencha ist eine der bekanntesten Grüntee-Arten. Ursprünglich wurde er von buddhistischen Mönchen zur geistigen Sammlung getrunken, gilt er heute als Quelle der Inspiration und Vitalität. Sencha bedeutet gekochter Tee: Sen = kochen, Cha = Tee. Bei der Produktion wird der Tee während des Trocknens auf warmen Unterlagen in seine länglich gefaltete Blattform „poliert“, bevor er in mit Holz befeuerten Pfannen erhitzt wird, um dem Tee seine gewünschte Form zu geben. Nach dem Aufguss ist die volle Blattstruktur erkennbar und die Tasse erfreut sich leuchtend gelber Farbe. Das frische, grasige Aroma mit seiner feinen Säure erfreut jeden Sencha-Liebhaber! Auch die richtige Zubereitung vom Grüner Tee China BIO Sencha ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Grüner Tee China BIO Sencha und lassen Sie Ihn bei 75–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben