Preiswerter Gunpowder gehört in China zu den meistgetrunkenen Tees, die Ökovariante wird allerdings mehr exportiert, weil der weltweite Bedarf hierfür die Inlandsnachfrage deutlich übersteigt. Grundlage für die formvollendete Produktion der Schrotkugelform ist übrigens ein mehrfaches Befeuchten während der kurzen Röstung, was den Trocknungsprozess verzögert und zu einem langsamen Kräuseln der Blätter führt. Auch diese Bioversion kann natürlich mehrfach aufgegossen werden, um den recht herben Geschmack zu mildern. Auch die richtige Zubereitung vom Grüner Tee China BIOGunpowder ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5gestricheneTL/1 Ltr des Grüner Tee China BIO Gunpowder und lassen Sie Ihn bei 75–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben