Der Grüner China Tee China Cooking Matcha Bio zeichnet sich durch seinen Süßlich, feinherb, ausgeprägt Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Frisch bis olivgrün, feines Pulver. Besonders brilliert der Grüner China Tee China Cooking Matcha Bio durch seine Tasse: In Schwebe gehalten mittleres grün, trübe bis cremig .
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: In Steinmühlen zu feinem Pulver gemahlenes Aracha-Blatt, welches teils überschattet im Frühjahr heranwächst. Diese Qualität aus Guizhou ist besonders reichhaltig, strapazierfähig und eignet sich daher recht gut für Gebäck, Eis, Tiramisu oder auch warme Schaumgerichte.
Dieser Tee wächst im Gebiet Guizhou, Anhsun in einer Höhenlage von 600 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Grüner China Tee China Cooking Matcha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie des Grüner China Tee China Cooking Matcha Bio und lassen Sie Ihn bei 60-80 Celsius ziehen.
China Cooking Matcha Bio
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben