Der Ceylon Tee FBOB Ahinsa Bio zeichnet sich durch seinen Aromatisch, spritzig, würzig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Kürzer, schwarz-gräulich, etwas blattig. Besonders brilliert der Ceylon Tee FBOB Ahinsa Bio durch seine Tasse: Rotbraun, ausdrucksstark.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ahinsa Tee wurde erstmals 1999 produziert und ist ein Passionsprojekt des Gründers. Im Sanskrit bedeutet der Name gewaltlos und so wird der Tee hier im harmonischen Zusammenleben mit der umliegenden Natur produziert. Dieser Flowery Broken Orange Pekoe präsentiert sich mit dem typischen Aroma der Ruhuna Region.
Dieser Tee wächst im Gebiet Ruhuna, Morawaka in einer Höhenlage von 150 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee FBOB Ahinsa Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Ceylon Tee FBOB Ahinsa Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
FBOB 'Ahinsa' Bio
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben