- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Nepal Schwarztee TGFOP1 Typ Kanchanjangha Bio zeichnet sich durch seinen blumig, ausgeprägt, würzigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich, lebendig, leichter Einwurf. Besonders brilliert der Nepal Schwarztee TGFOP1 Typ Kanchanjangha Bio durch seine Tasse: Orange-rot.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: 1984 wurde vom Staat Nepal an über 100 Bauern Land übereignet, woraus der heutige Teegarten in Form einer Kooperative entstand. Gelegen am und benannt nach dem dritthöchsten Berg der Welt, dem Kangchendzönga, werden hier Tees im schonenden Einklang mit der Natur produziert.
Dieser Tee wächst im Gebiet Panchthar in einer Höhenlage von 1300 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Nepal Schwarztee TGFOP1 Typ Kanchanjangha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Nepal Schwarztee TGFOP1 Typ Kanchanjangha Bio und lassen Sie ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben