Der Schwarzer China Tee Pu-Erh Bio - shu zeichnet sich durch seinen Mild, erdig, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Orange-rot-braun, mittel, enger gedreht, Tipeinwurf. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Pu-Erh Bio - shu durch seine Tasse: Dunkel, schwarz-rot, voll, weich, klar.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Weit ab von großen Städten und hoch in den Bergen wächst ein Blatt, welches besonders weiche und cremige Tees hervorbringt. Die Post-Fermentationszeit ist etwas geringer und liegt im Schnitt bei 50 - 60 Tagen. Pu-Erh hat eine lange Tradition bei den Einwohnern - Bio ist hingegen relativ neu.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Lincang, Cangyuan in einer Höhenlage von 1200 - 1700 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Pu-Erh Bio - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Schwarzer China Tee Pu-Erh Bio - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Gute Mediumqualität. Ausgereift und aromatisch - shu