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Der Japanischer Grüntee Kukicha Bio zeichnet sich durch seinen Weich, nussig, frisch Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Hell- und dunkelgrün, Mischung aus Blatt und Stängel. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Kukicha Bio durch seine Tasse: Hellgelb.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: 'Kuki' bedeutet im Japanischen 'Stiel', entsprechend sind die Stängel und die Blattrippen der Hauptbestandteil dieser Spezialität, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. Geringer Koffeingehalt.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Kukicha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Japanischer Grüntee Kukicha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
Hauptbestandteil dieser Spezialität sind die Blattrippen, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. In jeder Beziehung empfehlenswert, heiß oder auch kalt genossen. Geringer Koffeingehalt
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