Der Ceylon Tee OP Typ Indulgashinna Bio zeichnet sich durch seinen Weich, mild, aromatischen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwarz-braun, etwas gröber. Besonders brilliert der Ceylon Tee OP Typ Indulgashinna Bio durch seine Tasse: Karamellbraun.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: 1984 gegründet und schon seit 1987, als eines der ersten Estates weltweit, biozertifiziert. Zudem ist der Garten sozial äußerst engagiert, mit eigener Schule und Altenheim.
Dieser Tee wächst im Gebiet Uva, Welimada in einer Höhenlage von 1600 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP Typ Indulgashinna Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Ceylon Tee OP Typ Indulgashinna Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Uva Gebiet. Aus der Hochebene Sri Lankas stammt dieser weiche, aromatische Ceylon Tee