- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Guayusa ist das koffeinhaltige Nationalgetränk der Kichwa Ecuadors. Diese nutzen die Blätter des bis zu dreißig Meter hohen Baumes des Regenwaldes seit hunderten von Jahren. So wird nicht nur morgens nach dem Aufstehen, sondern auch zwischendurch eine Tasse dieses facettenreichen Blattes aufgegossen. Der Aufguss mit seinen fein-herben bis leicht würzigen Noten und einer sanften Süße kann sowohl heiß wie auch kalt genossen werden.Auch die richtige Zubereitung vom Guayusa Bio Kräuter- Gewürzteemischungen ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4-5 TL/Ltr. des Guayusa Bio Kräuter- Gewürzteemischungen und lassen Sie Ihn bei 100°C ca. 5-10 Min. ziehen.Guayusa*, *k.b.A. - aus kontrolliert biologischem Anbau.Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.Wichtig: Guayusa-Blätter dürfen nur zur Herstellung eines wässrigen Extraktes gemäß der Zubereitungsempfehlung verwendet werden
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben