Dieser populäre Garten beschert uns einen Tee der ersten Pflückungsperiode April, mit einem typisch großen, fleischi- gen Blatt, hellbraun in der Erscheinung, mit hell-silbernen Blattspitzen: Frisch und vollblumig im Geschmack, mit einer würzigen Note. Das Bouquet ist spritzig, blumig, leicht malzig. Die Tasse heller als ein typischer second flush-Assam. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee Assam TGFOP Orangajuli First Flush ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Schwarzen Tee´s Assam TGFOP Orangajuli First Flush und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 2–4 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben