Pu-Erh oder auch Pu-Er sind Tees, deren Blätter nach dem vollendeten Fermentationsprozess wieder befeuchtet werden, damit eine weitere Fermentationsphase eintreten kann; sie werden post- fermentierte Tees genannt. Nach der Produktion werden diese Tees ein bis mehrere Jahre in kühlen Kellern gelagert oder im Boden vergraben. Unsere Qualität ist die populärste und meistverkaufte weltweit. Das dunkel- bis hellbraune Blatt entfaltet einen kräftigen, würzig-erdigen Geschmack und ein, je nach Ziehzeit, erdig-holziges Aroma. Im Abguss mit tiefroter Farbe. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee China Yunnan Pu-Erh ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Schwarzern Tee´s China Yunnan Pu-Erh und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 1–5 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben