Dieser klassische „Scented Tea“ ist in China auch unter dem Namen Meigui Hongcha bekannt. Auf traditionelle Art wird der schwarze Tee veredelt, Rosenblüten und Teeblätter werden während des Her- stellungsprozesses aufeinander geschichtet und, nach Erreichen der richtigen Güte, durch Aussieben voneinander getrennt. So erhält der „China Rose“ seinen typisch süßen, vollen Geschmack und sein blumiges Aroma. Kenner verfeinern seine duftige Note durch einen Spritzer Sahne oder Milch.Zutaten: schwarzer Tee, Rosenblüten, Aroma. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee China OP Rosen-Tee ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Schwarzer Tee China OP Rosen-Tee und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 3–5 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben