- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, aromatisch, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Rötlich bis braun, mittel, wenig Blattrippen, flach-rund gepresst. Besonders brilliert der China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu durch seine Tasse: Dunkel, Kastanie, leicht getrübt.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Zu Einheiten von 100 g gepresster Teekuchen. Der finale Verarbeitungsschritt erfolgt mit höherer Feuchtigkeit und kürzerer Austrocknung. Dadurch reift der Tee im Papier schneller nach und entwickelt viel Kraft und Fülle.Auch die richtige Zubereitung vom China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.diese handlichen Pu-Erh Teekuchen wurden nach der Shu-Methode hergestellt, wurden also langsam und sorgfältig nachfermentiert. Besonders markant sind die dunkle Tassenfarbe und die weichen, erdigen Noten. Aus dem Herzen von Yunnan-Simao
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben