Der China Black Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu zeichnet sich durch seinen Weich, erdig, aromatisch Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Rötlich bis dunkelbraun, flach und rund gepresst, leicht erhaben. Besonders brilliert der China Black Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu durch seine Tasse: Rötlich bis braun, reichhaltig, klar.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Weich und reichhaltig präsentiert sich diese vorgelagerte Qualität aus 2017, welche im Jahre 2018 in die Pressung gegangen ist. Das Teematerial stammt von wild gewachsenen und mittlerweile streng geschützten Teebüschen hoch in den Bergen.Auch die richtige Zubereitung vom China Black Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 15 g des China Black Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - shu und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben