Der Mao Feng Bio (entkoffeiniert) zeichnet sich durch seinen Nussig, langanhaltend, vollmundig Geschmack aus. Besonders brilliert der Mao Feng Bio (entkoffeiniert) durch seine Tasse: Gelblich mit schwach oranger Ausprägung, klar.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Schonend wird dem Tee durch ein CO2-Verfahren das Koffein fast gänzlich entzogen. Zurück bleibt ein bekömmlicher Tee in Bio-Qualität, der bedingt durch seine Herkunft noch angenehm fruchtige Noten aufweist.Dieser Tee wächst im Gebiet Zhejiang, Shaoxing in einer Höhenlage von 200 - 400 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Mao Feng Bio (entkoffeiniert) ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 12 g des Mao Feng Bio (entkoffeiniert) und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.