Der Soft-Stem Oolong zeichnet sich durch seinen Vollmundig, vielschichtig, leicht Geschmack aus. Besonders brilliert der Soft-Stem Oolong durch seine Tasse: Goldgelb, klar, lebendig.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der Cultivar ist Ruanzhi aus Taiwan. Weitere Bezeichnungen sind auch Gan-On oder Ruanzhi Oolong. Den Unterschied macht hier die ProduKräuterteeion aus. In etwa 12 Stunden wird hier ein besonders weicher und gedämpfter Oolong produziert. Die Süße erfährt der Tee durch die Stängel am Blatt.Dieser Tee wächst im Gebiet Thailand, Chiangrai in einer Höhenlage von 1250 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Soft-Stem Oolong ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des Soft-Stem Oolong und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. mehrf. Aufguss mult. Infusion ziehen.
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