Der Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Tuo Cha - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, kräftig, aromatisch Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich, rot, mittel, gebrochen und in Nestform gepresst . Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Tuo Cha - shu durch seine Tasse: Dunkel, braun-rot, ausgeprägt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: 1902 als Tuan Cha und 1917 als Tuo Cha fertig entwickelt, stammt diese Pressform aus original Xiaguan (Yunnan, Dali). Tuo ist eine Bezeichnung für etwas nützlich-gebräuchliches. Ursprünglich wurde der Tee mit dem Wasser des TuoJiang-Flusses zubereitet.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 900 - 1000 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Tuo Cha - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 1 ST (PC) / 125 ml des Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Tuo Cha - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Zutaten: Schwarzer Tee