Die Basis für diese Spezialität bildet der Jade Tung Ting Oolong aus dem Nantou Distrikt im taiwanesischen Hochland. Das Herstellungsprinzip ähnelt dem von Jasmin- oder Rosentee. Zu etwa gleichen Teilen werden fertige Teeblätter mit getrockneten Zimtstücken vermischt und anschließend im Etagentrockner bei Niedrigtemperatur schonend erhitzt. Anschließend „ruhen“ die Zutaten dann noch miteinander für eine Woche, bevor der Zimtanteil wieder abgesiebt wird. Das Endprodukt ist ein aromatisch weicher Oolong-Tee mit einer dezent süßlich-fruchtigen Zimtnote.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben