Basis dieses Bio Jasmintees ist der „Tua Chua-Lai Chau“ (Artikel 522819h) aus dem bergigen Norden Vietnams. DieProduktionsschritte der vietnamesischen Variante gleichen denen des chinesischen Klassikers, bei den Jasminblütenhandelt es sich jedoch um eine Varietät, die sich optisch und geschmacklich von der chinesischen unterscheidet. Derlieblich-blumige Duft haftet durch das mehrmalige „Scenting“ am etwas gröberen, mit Tips versetzten Blatt. DerGeschmack ist vollmundig, leicht herb mit einer fruchtig-süßlichen Jasmin Note.Zutaten: grüner Tee*, Jasminblüten*. *kontrolliert biologischer Anbau.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben